Der Geschmack des Rindergulaschs ist intensiv und aromatisch, da das Fleisch beim langsamen Schmoren seine Aromen freisetzt und die Gewürze gut aufgenommen werden. Traditionell wird der Gulasch mit Semmelknödeln, Kartoffeln oder Nudeln serviert, um die herzhafte Sauce aufzunehmen. Auch als Beilage eignen sich saure Gurken oder Rotkohl.
Rindergulasch ist nicht nur ein köstliches Gericht, sondern auch ein Klassiker der Hausmannskost, der oft an kalten Wintertagen oder bei besonderen Anlässen serviert wird.
Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an.
Zubereitung.:
Rindergulasch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
Zwiebeln, Paprika , Gewürze dazu geben und mit Wasser aufgießen.
Ca. 1,5 Stunden Schmoren / Köcheln lassen .
Lagerung und Haltbarkeit:
Ab Versanddatum max. 10 Tage .
Hinweis für Allergiker / Inhaltsstoffe
* keine
Fleischherkunft
Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind obligatorisch etikettiert, nach den Informationspflichten und Kennzeichnungs-
vorschriften der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und Fleisch-Verordnung (FIV) der Europäischen Union (EU).
Ursprung: Deutschland
Zerlegung: Deutschland BB 70003 EG
Die Nährstoffangaben können im Rahmen der natürlich vorkommenden Rohstoffschwankungen variiren.
Was?
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pro 100g in g
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Energie
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494 kJ/119 kcal
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Fett
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8,2
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davon gesättigte Fettsäuren
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2,5
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Kohlenhydrate
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3,1
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davon Zucker
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0,0
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Eiweiß
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13,4
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Salz
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0,6
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