mehr Details zeigen
Schlackwurst

Schlackwurst

Artikelnummer: sw1
GTIN: 0705632152621
Kategorie: Salami & Mettwurst

Traditionelle Schlackwurst im Naturschweinedarm. So wie einst der Opa wird unsere Schlackwurst auf traditionelle Art und Weise nach überlieferten Rezepten hergestellt. Die Besonderheit dieser Rohwurst ist der verwendete Naturschweinedarm, den wir mit einer Mischung aus jeweils 50 Prozent Schweine- und Rindfleisch befüllen. Ähnlich unserer Blasenwurst, erhält auch die Schlackwurst ihren typisch würzigen Geschmack durch die kräftigen Gewürze und die große Portion Senfkörner, mit denen wir die Wurstmasse kurz vor dem Abfüllen abschmecken. Nach dem anschließenden Räuchern reift unsere Schlackwurst noch bis zu drei Wochen, bevor sie in den Verkauf geht. Wie unser gesamtes Sortiment kommt auch diese mittelgrobe Wurst ohne jegliche Geschmacksverstärker oder andere chemische Zusatzstoffe aus.

 

 

 

 

Zutaten:
57% Schweinefleisch, 40% Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsmittel E 250, Salz), Gewürze und Rauch, viele Senfkörner

Schlackwurst ca. 690 Gramm  

  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE)
14,90 €
21,59 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL)

Traditionelle Schlackwurst im Naturschweinedarm. So wie einst der Opa wird unsere Schlackwurst auf traditionelle Art und Weise nach überlieferten Rezepten hergestellt. Die Besonderheit dieser Rohwurst ist der verwendete Naturschweinedarm, den wir mit einer Mischung aus jeweils 50 Prozent Schweine- und Rindfleisch befüllen. Ähnlich unserer Blasenwurst, erhält auch die Schlackwurst ihren typisch würzigen Geschmack durch die kräftigen Gewürze und die große Portion Senfkörner, mit denen wir die Wurstmasse kurz vor dem Abfüllen abschmecken. Nach dem anschließenden Räuchern reift unsere Schlackwurst noch bis zu drei Wochen, bevor sie in den Verkauf geht. Wie unser gesamtes Sortiment kommt auch diese mittelgrobe Wurst ohne jegliche Geschmacksverstärker oder andere chemische Zusatzstoffe aus.

 

 

 

 

Zutaten:
57% Schweinefleisch, 40% Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsmittel E 250, Salz), Gewürze und Rauch, viele Senfkörner

Schlackwurst ca. 690 Gramm